SILVESTERPARTY

31
/ Dez
Sonntag
2017

SILVESTERPARTY

Habt Ihr Euch schon Gedanken über Eure Silvesterplanung gemacht? Wart Ihr vielleicht in letzten Jahren schon bei uns und es hat Euch so gut gefallen, dass Ihr gerne wieder mit dabei sein wollt? Oder Ihr möchtet den Jahreswechsel gerne mit Euren Freunden einmal bei uns verbringen?

Wir freuen uns auch dieses Mal, mit Euch das kommende Jahr mit einem rauschenden Fest bei uns im hypothalamus zu begrüßen.
Euch erwartet ein phantastisches Buffet in schöner Atmosphäre ebenso wie der mit jahrelanger Erfahrung ausgestatteter, vom CLUB 40-Team bekannte DJ Goof! Mit seinen Beats tanzt Ihr bei uns ins Neue Jahr!

:: Variante A ::
Ihr möchtet ab 19.00 Uhr bei uns speisen, trinken und feiern, dann beträgt der Preis 81,50 €. Ab 4 Karten gibt es den „4friends“ Spezialpreis zu je 77,50 €.

:: Variante B ::
Ist Euch erst später danach zu feiern und zu trinken, begrüßen wir Euch gerne auch ab 22.00 Uhr für 41,50 € je Karte – zum tanzen, lachen und um mit Euch das Neue Jahr zu begrüßen. Ab 4 Karten gibt es den „4friends“ Spezialpreis zu je 40,00 €.

Einfach oben rechts auf ANMELDUNG klicken und im Kontaktformular den Namen, das gewünschte Arrangement und die Personenzahl angeben und ABSENDEN. Danach erhaltet Ihr alle weiteren Informationen.

Das diesjährige Buffet wird wiederum liebevoll von unserem Kooperationspartner Antekoje zubereitet:

Kartoffelwaffel, Feige, Ziegenkäse
italienische Antipasti
Orangen-Couscous, Garnele
ganze gedämpfte Lachse
Tortillaröllchen, Rotkohl, Ente
Empanadas, Edelpilze, Lauchzwiebeln, Parmesan
kleine Wraps
Mozzarella, Mango, Peperoni-Marmelade
bunte Blattsalate, Parmesanlollis
hausgebackenes Brot und Dips

Hirschkeule
Poulardenroulade
Variation vom Schweinefilet
Rindernacken vom US-Beef
Koriander-Schoko-Sauce
weiße Rosmarinsauce
Pilz-Maronen-Pfanne
Kürbisbutter

gebratenes Zanderfilet
Safran-Zitronengras-Sauce

frittierte Rotkohlbällchen
Schwarzwurzeln in Rahm
gebratene Wirsingpfanne
hausgemachte Spätzle
Birnen-Kartoffeln
Steinpilz-Ricotta-Maultaschen

Schwarzwälder Kirsch-Creme
Rosmarin-Panna Cotta, Orange
Tiramisu

Auf ein rauschendes Fest!

Herzlichst

Euer hypothalamus-Team

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen